Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Заворотнюк "живая и здоровая" в Таиланде: и правда

Газета "Версия. Инфо" вчера подняла целую волну, опубликовав фотографию "Анастасии Заворотнюк" и ее мужа Петра Чернышёва, которые проводят время на одном из пляжей Таиланда. Фотография крайне некачественная, и различить на ней что-то невозможно, зато есть показания свидетелей, которые якобы видели Чернышёва и некую смуглую темноволосую женщину, очень похожую на Анастасию Заворотнюк. "Но, конечно, она изменилась из-за болезни", - прозвучала фраза, когда начали копать в этом направлении уже другие журналиста в Таинланде. В принципе, всё понятно. Хотя Чернышёв и отказался давать разъяснения, как в свое время не давал их другой несчастный "муж" знаменитости, - Дмитрий Шепелев.



Не так давно инсайдеры, которые дежурили у больницы, сообщили, что Анастасию выписали. Мол, врачебная помощь ей больше "ничем не поможет". Потом Чернышёва сфотографировали на курорте.

Точно так же в самые последние дни Жанны Фриске ее мужа не было рядом - он уехал отдыхать с сыном Платоном. И эти люди имеют право на отдых. Они устали не только физически и морально.

В обман из-за долгов верят только странные люди, которые не слышали показания свидетелей из больницы, где лежала Настя, и которой нужна сейчас паллиативная помощь сиделки на дому. А не мужа. Конечно, каждый решает, когда начинать строить личную жизнь, но, видимо, Петр Чернышёв решил, что пора, когда жены уже фактически нет - ее уничтожила болезнь. Семья принимает, видимо, его выбор. Женщину, так похожую, на Анастасию Заворотнюк. Свидетели подтверждают - вроде бы да, муж, но женщина с ним совсем другая, просто похожа.

Пишут, что пара старательно скрывалась от камер. Но странно, что Чернышёва вообще кто-то узнал - его, в отличие от знаменитой на всю страну "няни" - мало кто знает. И конечно, он предположить не мог, что за ним в Таиланде умудрятся ходить с фотоаппаратом некие люди, которые потом сольют и снимки и информацию газете "Версия. Инфо". Мы же живые люди. Нужно с пониманием относиться ко всем проявлениям человеческой натуры. Хотя, тот кто не проходил тяжелые болезни рядом с близкими, не болел сам, вряд ли поймет, как нужно и важно ценить каждое мгновение жизни.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1935

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments