Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Пьяный врач: почему сразу увольнять? (видео)

Почему люди так нетерпимы к больным людям, алкоголикам? Как можно человека сразу же уволить, если он однажды напился на работе? И слегка шокировал женщину-пациентку, покрутив перед ней ягодицами. И вы только посмотрите, как ведет себя пациентка. Озверев буквально от его вида.



Да, на видео - настоящий врач. Хотя он и говорит: "Да, я товарищ. Но не доктор!".

Пациентка возмущается в соцсетях, что приехала в отделение флюорографии, чтобы сделать описание снимка, но застала на месте пьяного диагноста. Да, не доктор Хаус. Хотя с доктором Хаусом, пожалуй, порой встретиться в больнице было бы куда хуже, чем с таким врачом.



Врач городской больницы №3 покрутил перед женщиной задом, заявил, что не пил, но все же согласился выполнить свою работу. Она "заранее звонила в больницу и договорилась, что сможет приехать и получить необходимые исследования".

"Я за всю свою жизнь заработал только на это. А ты меня снимаешь", - заявил медик женщине, продемонстировав ей кнопочный телефон. Некоторое время врач безрезультатно пытался разобраться с данными снимка на компьютере. Позже в ситуацию вмешалась медсестра. И помогла.

Смотрите, женщина, командой они неплохо работают. А вы все равно недовольны? Новый год был. Не успел товарищ выйти из запоя, бывает. Сейчас к нему приедет нарколог, прокапает, и будет как новенький. Стольким пациентам еще успел бы помочь. А теперь куда ему идти? Однозначно в Анонимные Алкоголики. Но работать где?

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1936

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments