Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Украинский таксист заставил парня умыться зеленкой - взял пример с россиянина (видео)

На Украине неоригинальный таксист-садюга заставил пассажира вымазать лицо зелёнкой за неоплаченный проезд. Взял пример с российского коллеги. Видимо, не знал, что с ним потом было. А было ему худо. А потом он выложил видео наказания выложили в Youtube.



Точно такой же случай произошел в Хабаровске. Таксист получил тогда заказ на перевозку двух несовершеннолетних девушек и 18-летнего юноши. Стоимость услуги составили 2150 рублей. Пассажиры не смогли расплатиться, и тогда таксист заставил их умываться зелёнкой, сняв это на видео. Позднее таксопарк уволил 42-летнего «зелёночного палача». Его также разыскали местные жители и заставили на камеру умыться зеленкой. Виновник происшествия позже извинился перед юными пассажирами. Но он все равно в "черном списке" такси - ни один агрегатор его на работу не возьмет.



«Клиент хотел проехать без оплаты через всё Запорожье, за что был наказан с креативным подходом», — гласит подпись к видео.

На ролике молодой человек, стоящий на улице, размазывает зелёную жидкость по лицу под команды водителя.

«Давай-давай, умывай лицо! Еще наливай, еще» — командует таксист.

Пассажир-заяц беспрекословно слушается экзекутора.

Эту унизительную процедуру молодой человек повторил несколько раз.

Украинцы в большинстве своем наоборот - одобряют таксиста. И только один человек пишет по-русски правильную вещь: «Пусть пострадавший катает заяву в полицию. Зеленка жидкость не безобидная: можно получить ожоги, в том числе глаз и ослепнуть. А это уже тяжкие…»

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1937

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments