Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Готовится вступление ДНР и ЛНР в Россию - по новой Конституции

Пока что "лупят" по общественному мнению. Сразу после присоединения ведь обязательно будет скачок цен - и россияне должны свыкнуться с мыслью, что "ДонбассНаш", и это праздник не меньший, чем "Крымнаш".



На Украине уже легкая истерика по этому поводу, политики заявляют, что страна разваливается, Зеленский ведет тайные переговоры с Сурковым за рубежом, а Конституцию - да, готовятся переписать так, что республики легко смогут оказаться в составе РФ. В составе рабочей группы, к примеру, есть такой сторонник российского Донбасса, как Захар Прилепин, бывший на линии фронта политруком.

Изначально председатель Народного совета самопровозглашённой Донецкой народной республики Владимир Бидевка заявил: каждый житель Донбасса мечтает о вхождении региона в состав Российской Федерации. Он выразил уверенность в том, что об этом мечтают жители как ДНР, так и ЛНР.

За ним - выступление депутата Госдумы, причем связанное с переписывание Конституции.

Депутат Госдумы Андрей Козенко заявил, что республики Донбасса, как ранее и Крым, воссоединятся с Россией и будут включены в текст Конституции РФ. Своё заявление народный избранник сделал на митинге в Симферополе.

"Уверен в том, что Донецкая и Луганская народная республики будут вписаны в Конституцию Российской Федерации, как полноправные её субъекты", — отметил Козенко.

Кто будет следующим, кто расскажет о том, что в Конституции появятся новые субъекты?! Думаю, кто-то еще из депутатов Госдумы.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments