Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Сотрудники центра "Э" снимали спальню активистки и ее голую полгода

Сотрудники Центра «Э» 5 месяцев тайно снимали на видео активистку «Открытой России» Анастасию Шевченко в ее спальне. И что? Поинтересуйтесь, куда ФБР или ЦРУ могу камеры впихнуть. Люди на работе. Баб в интернете во всех видах - даже не море, океан. Причем, голых и во всех позах. А эта активистка даже не юная и вообще малоинтересная как женщина. По делу смотрели, значит, что она там, в спальне, делает. Может, выбрала спальню специально - туда к ней приходит, к примеру, друг и мастерит бомбу. Крыша ведь у всяких активистов едет основательно. Центр "Э" не зря так называется - экстремистов ловит. А ее тело сотрудников волнует в последнюю очередь.



Скрытая видеокамера была установлена в квартире Шевченко законно - по решению Первомайского суда Ростова-на-Дону.

Об этом Шевченко узнала, когда начала знакомиться с уголовным делом.

По словам дочери Шевченко Влады, в деле оказались фотографии и видео, на которых ее мать была запечатлена без пижамы. То есть голая и в лифчике и трусах: «Полгода до ареста мамы в ее спальне стояла видеокамера, установленная там по решению суда для слежки за опасным преступником. Об этом мы узнали осенью, а знакомиться с видео мама начала сегодня».

Ну да, за Шевченко велась слежка. Адвокато возмущен, но зря. Надо будет, в туалете камеры поставят. Инициатором установки видеокамеры стал Центр по противодействию экстремизму ГУМВД России по Ростовской области.

Шевченко стала первой в стране обвиняемой в участии в работе организации, которую Генпрокуратура признала «нежелательной» (ст. 284.1 УК). Она находится под домашним арестом с конца января прошлого года. Ей вменяют два эпизода (ст. 284.1 УК): участие в политических дебатах и организацию семинара для кандидатов в депутаты. 16 января ей продлили домашний арест до 20 марта.

@ovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1939

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments