Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Живодеры "Аэрофлота" чуть не убили собаку

«Аэрофлот» забыл собаку среди багажа при пересадке в Москве. 3 дня пес сидел в переноске, не ел и не пил. От ужаса выл. Но его никто не слушал. Даже понять сложно, как можно быть такими бессердечными. Хотя в Китае собак едят. Даже специальный фестиваль есть. Но русские же - не китайцы. У нас к собакам традиционно очень теплое отношение. Пожалуй, лучше к собакам относятся разве что в США.



Анастасия Штейн летела с любимцем Марвелом из Перми в Берлин через Внуково.

Собака была в переноске, которую женщина сдала в багаж - по всем правилам перевозки животных. И вдруг... В Берлине ей сообщили, что пса забыли в московском аэропорту среди багажа.

«По возвращении он много спал, давали валерьянку, капли ветеринарные. Сейчас не весел, но ест нормально. Сегодня пойдёт на игровую площадку для собак. Думаю, приободрится».

Штейн требует от «Аэрофлота» компенсацию и надеется, что авиакомпания понимает, как плохо они себя повели: «Мне сложно оценить в деньгах ужас в глазах Марвела и мой 48-часовой нервный срыв, который закончился помощью немецких врачей. Уже отошла. Хочу придумать какую-то сумму и, получив её, подарить в приют в Перми «Островок надежды». Марвел же пермский, приютский».

Еще немного - и случилось бы самое страшное, собака просто умерла бы. Из-за небрежности и безразличия сотрудников "Аэрофлота".

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1940

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, вчера 99
Buy for 100 tokens
Мой товарищ осуществил давнюю мечту. Получил визу и поехал путешествовать по США. В большинстве американских семей, где он был, даже консервативных, девочкам не разрешается говорить, что они "красивые" ("beautiful") и прочие прилагательные о привлекательности, даже просто - милые ("nice"). Не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments