Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Путин опять всех троллит - он опоздал на фотографирование в Берлине (видео)

Перед нами - лучшее комическое видео дня. Президент России всегда опаздывает на встречи. Это уже стиль. Ну как опаздывает. Задерживается. Но настолько забавно наблюдать, как его потеряли, когда надо было на конференции сделать общий снимок.



В Германии Путин постоянно позволяет себе самые разные финты. Ту же Мюнхенскую речь, с которой начала "изоляция" России. Намеренная, есть большие подозрения. Не зря в этой стране президент прожил столько лет.

У него здесь любимый бар, между прочим, где ему пиво наливают бесплатно. Но там сетуют, что заходит он туда "крайне редко". Так все-таки заходит. Но когда?



Да и по-немецки он говорит вообще без акцента - потому что тем, кто общается с разведчиками-нелегалами и сам может в любой момент помочь в одной и операций, акцент не нужен.

Можете себе представить, чтобы Макрона так искали, потеряв? Я - нет. Потеряли и потеряли. Пожалуй, разве что Меркель искали бы долго. Остальных вообще бы не стали.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
По работе криминального репортера приходится теперь общаться с операми и следователями из убойного отдела. Какие же это тяжелые люди. Особенно - опера. И у них взгляд удавов. Вы когда-нибудь общались с оперативниками, занимающимися расследованием убийств? Парень, чуть старше меня, 44 года,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments