Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Нурамагомедов хочет 100 млн долларов за реванш - а бой инвалида МакГрегора постановка

Загнул цену наш боец. Впрочем, не он, а его отец, менеджер, тренер и, судя по всему, бухгалтер Абдулманап Нурмагомедов. Окружение Нурмагомедова заявило, что за $100 миллионов Хабиб разорвёт МакГрегора «как тигр - шакала». Я в свое время всем советовал делать ставки на Нурмагомедова. И мне потом говорили "спасибо" за прибыль. Те, кто считает, что суперзвезда UFC ирландец Конор Макгрегор может победить россиянина Хабиба Нурмагомедова, вообще кого-то победить (а нынешний бой и якобы возвращение - точно постановка для букмекеров, чтобы еще чуток заработать непоследок), невнимательно смотрели документальный фильм о Коноре МакГрегоре. Я посмотрел и ужаснулся. У него - чудовищные травмы. У врачей были сомнения, что он вообще будет ходить. Он выходит на ринг, весь обколотый обезболивающим. Он - уже не человек, а развалина. А Нумагомедов и сейчас в своей лучшей форме. Если Конор не завяжет, он будет лежачим больным до конца жизни уже через год. Ему на полном серьезе уже предлагали дать инвалидность несколько раз.



Характер, конечно, тот еще у обоих. Ну и устраивают шоу - набивают очки популярности на скандалах. Причем, порой ужасно мерзких.

Но Нурмагомедов в более выигрышном положении всегда. Помнится, он Хабиб задался вопросом о рэп-концерте в Дагестане: «Это ли нам завещали наши предки?» Вероятно, по мнению Нурмагомедова, они завещали драться в трусах на потеху американцам, которые все и придумали, и глумиться над бомжами - очень неприятное видео было в сети.

А фильм, кстати, называется "Конор Макргрегор. Печально известный". Там, кстати, еще и отлично показан его характер. Он боец - но человек очень скверный. Теперь он будет еще и печально известен не только проигрышем пояса россиянину, но и постановочными боями.

Очень понравилось, как отец Нурмагомедов вообще говорит "мы" о себе и сыне. Как будто это он на ринге. "Абсолютно не интересен Макгрегор, он сдался нам. Это был доминирующий бой, в котором мы оседлали его и три раунда били. А потом он сдался - мы его задушили". 100 миллионов за реванш? Это просто еще одно пиар-заявление. Инвалид, конечно, никакого реванша не хочет. Он, вообще, настолько не в себе, что после боя обнял бабушку побежденного зачем-то. Может, она уговорила внука помочь Конору заработать еще немного денежек?



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Быль. Рассказано владельцем такого заброшенного дома в элитном поселке. Чтобы вы поняли, что не голословно - есть закон РФ. Заселяетесь тихонько в чужой дом - и он ваш через некоторое время. 94-й год. Мужик, потерявший все, включая надежду, выходит на подмосковной платформе. Идет по округе. В…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments