Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Кремлю пора прислушаться к США и оппозиции - создать "кремлеботов" и провластных троллей

Не пройдет пропаганда по телевизору. Его никто не смотрит. Пора идти в соцсети. Причем, сделать упор на Youtube (он сейчас наиболее популярен). Я удивляюсь, но некоторые до сих пор верят в старинный бред "Новой газеты", написавшей выдумки о питерском поселке Ольгино и кремлеботах. На самом деле, власть на блогосферу благополучно забила, не считая блоги важным инструментом общественного мнения. В качестве площадки для пропаганды выбрана одна - телевизор. Власть в Кремле не замечает, что молодежь - те самые школьники и студенты, дети Навального и, в общем-то, прогрессивные люди - телевизор вообще не смотрит. А потому многие даже не знают, кто такой куратор пропаганды на ТВ Дмитрий Кисилев. Я не видел, к примеру, ни одной его программы. Но знаю, что он получает большие деньги за свою работу. Пропаганда на ТВ - это, безусловно, хорошо. То же самое происходит в США и в Европе. Это нормальная общепринятая практика. Но нельзя оставлять без внимания и блогосферу - мощный инструмент воздействия на массы.



Я считаю, что надо не только заводить кремлеботов, которые будут противостоять оппозиционным ботам и блогерам в сети, но и нанимать на работу талантливых блогеров.

Если бы мне предложили зарплату за работу в блогосфере на правительство России, я бы безусловно согласился. Потому что заниматься поддержкой существующего строя - то, что нужно делать, чтобы в страну снова не хлынули горе-реформаторы и воры, мечтающие добраться до нефтяных скважин и государственных предприятий. Новую волну разворовывания страны, и обращения ее в хаос, необходимо остановить.

Я вижу, как в каждый мой пост прибегает куча неадекватных писак-русофобов, которые ненавидят не только российскую власть, но и саму Россию. В последнее время мне кажется, что эти люди неискренни - и что у них работа такая - бороться с блогерами-патриотами, которые верят в сильную и великую Россию. Такая у них задача - под любым адекватным постом оставить кучу неадекватных комментариев, чтобы у читателей возникло неправильное представление о том, что происходит в стране.

Кремль не должен концентрироваться исключительно на телевизоре, как это происходит сейчас. Иначе будет упущен целый пласт общества, и в первую очередь - школьники и студенты. Как бы не было слишком поздно.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments