Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Уроки Бога: Сломал шею, пьяный нырнув в иордань

Батюшка говорит так. Прежде всего, надо помнить, что Бог никого не наказывает. Иначе все мы были бы уже наказаны по самое не балуйся. Но уроки его порой очень жесткие. Это правда. И их надо принимать со смирением и мужеством. Парень сломал шею, нырнув в иордань в ночь с 18 на 19, около 2 часов. Он был нетрезв. "Бражники царствие небесное не наследуют", также говорят священнослужители. И Бог к пьяницам, в общем, очень нелоялен. Так что теперь пареньку предстоит длительный путь лечения и исправления. Бог его выбрал - чтобы научить быть хорошим человеком и трезвенником, видимо.



23 года всего. При наилучшем исходе, говорят врачи, проведет в постели полгода-год.

При наихудшем - вообще никогда не будет больше ходить. Только под себя.

Все произошло в Калининградской области, сообщает региональное МЧС. Поселок Ровное Гвардейского района.

Очевидцы рассказали, что около часа-двух ночи с 18 на 19, когда вода уже крещенская и святая, сильно нетрезвый парень разделся и нырнул в местный карьер. "В иордань", - сопроводил он словами свой прыжок. Через несколько секунд он всплыл спиной вверх. Дежурившие на берегу спасатели извлекли мужчину из воды и передали бригаде скорой помощи.

Перелом позвоночника в области шейного отдела. Он не чувствует ни рук, ни ног. Страшно перепуган, мгновенно стал трезветь. Пожелаем ему, чтобы урок был усвоен максимально легко - полгодика постельного режима, и хватит с него, пусть ходит и даже бегает. За девками. И от алкоголя. Хотя, опять же, блуд. Еще и член сломает. Нет, тоже нельзя.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1942

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Быль. Рассказано владельцем такого заброшенного дома в элитном поселке. Чтобы вы поняли, что не голословно - есть закон РФ. Заселяетесь тихонько в чужой дом - и он ваш через некоторое время. 94-й год. Мужик, потерявший все, включая надежду, выходит на подмосковной платформе. Идет по округе. В…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments