Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

На Панина заявление в полиции за сепаратизм - только не сажайте его

Алексею Панину посадка в сугубо мужской коллектив - новые развлечения. А для людей, которые будут с ним сидеть, психологическая травма на всю жизнь. На эпатажного актера в самом деле поступило заявление в полицию по статье УК РФ 280.1 - "сепаратизм".



Панин показал летний Крым, Лисью бухту, он и обнаженная девица сидят на камнях на морском берегу. Хэштег - "Крым. Украина".

Далее Панин влез в дискуссию, где заявил, что Крым - Украина. Так считает он и "весь цивилизованный мир".

Заявление поступило спустя полтора часа в один из отделов полиции по Москве.

Он в каком-то странном месте сейчас - украинском Крыму со своей подругой, друзей не возит с собой. У него, как известно, странные предпочтения. На украинском телевидении он рассказал, что бисексуал. И постоянно эпатирует общественность чудовищными видео, которые то ли сам сливает в сеть, то ли его бывшая жена, в надежде вернуть ребенка, что в не самом правовом государстве, где у некоторых людей партнерская поддержка (может, от так называемого прайда?) - довольно сложный вопрос.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1941

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments