Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Надо запретить эмигрантам похороны на Родине

Всякие Лужковы и прочие жулики, даже поливающие нашу страну грязью, едут упокоиться на самых элитных кладбищах в России. А следовало бы эмигрантам, особенно таким, кто четверть века прожил в США, как поэт Евтушенко например, запретить похороны в России. Если бы человек хотел вернуться на Родину, мог бы вернуться не в виде трупа. И жить здесь. И неплохо. Тем более, что есть такие, кто эмигрировал, но приезжает в Россию и даже гастролирует по стране с концертами. Или снимается здесь в кино, а живет в Канаде, как Алексей Серебряков. Почему надо лежать в русской земле? Ты ходишь по чужой, там и оставайся.



Тем более, если это граждане других стран (а у Лужкова было швейцарское гражданство - купил), похороны в России им нужно запретить.

Последняя воля беглых банкиров, чиновников и депутатов не должна учитываться. Они вдоволь наворовали в нашей стране, сбежали за кордон, пожили там всласть. Но испытывают такую сильную ностальгию при этом, что пишут в завещании: "Хочу быть похороненным в России". И таких даже не сотни - тысячи. Правда, родственники не всегда спешат исполнять волю покойного - все-таки это весьма накладно.

Россия - не кладбище для жуликов всех мастей. Это страна, где живут в том числе и честные люди, которые заслужили быть похороненными на Родине, а они - нет.

Конечно, став телом без души, они перестают интересовать правоохранительные органы, и очень хотят вернуться в Россию - хотя бы так, после смерти. Но нет, надо запретить везти сюда покойников всех мастей. Они же еще умудряются и прикупать места на элитных кладбищах. Хотя там должны лежать достойные люди.

Так ностальгируешь по России, что хочешь быть здесь похоронен? Нет проблем, возвращайся, пока живой. А дохлый ты Родине не нужен.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 99
Buy for 100 tokens
Мой товарищ осуществил давнюю мечту. Получил визу и поехал путешествовать по США. В большинстве американских семей, где он был, даже консервативных, девочкам не разрешается говорить, что они "красивые" ("beautiful") и прочие прилагательные о привлекательности, даже просто - милые ("nice"). Не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →