Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Что за прибор выпустила новая компания "Сбера" - "СберДевайсы"? Помогите узнать (фото)

Люди. Посмотрите на это фото. Никакой информации в сети о приборе нет. Дочерняя компания "Сбербанка" "Сбердевайсы" начинает выпускать "умные приборы" и компьютеры. Выпустили и представили первый из множества. Но я не могу понять - что это. Вот он лежит на полке в магазине. Но что это за штука?



Не надо только "грязи". И шуточек не надо ниже пояса. Давайте всерьез. Что за штуковина?!

О компании известно только, что Сбербанк через некую ООО "Цифровые активы" стал владельцем ООО "СберДевайсы".

Уставный капитал организации ООО "СберДевайсы" - смешной - 11 тысяч рублей, но это совершенно неважно. Капитал заложили минимальный. Прибыль, может, ждут колоссальную. Гендиректором является ранее исполнительный директор отдела стратегии развития технологий Сбербанка - Максим Малёжин. Вот все, что удалось найти на эту компанию. Судя по всему, Малёжин собирается стать новым Стивом Джобсом со своими девайсами.

Так что такое они сделали, чтобы Россия резко вырвалась вперед на этом рынке, густо забитом китайцами и американцами? Подскажите, знатоки компьютерной техники. Я, вроде, тоже гик - интересуюсь технологичными новинками. Но не могу понять - что это за штука от Сбербанка-СберДевайсов?



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 11:09, yesterday 136
Buy for 100 tokens
Никому не надоело унижать российский Роскосмос и Дмитрия Рогозина в связи с тем, что США запустили на МКС первую ракету за 11 лет? Российский “Союз” как доставлял людей на МКС, так и доставляет. Грузовые ракеты вообще ускорились за последние годы в 2.5 раза. "Союз" - не старый, он надежный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →