Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Доступ в соцсети с 21 года - как и продажа алкоголя

Просто беда, сколько в сетях полоумной школоты. Причем, в головах у них бренды, деньги, хайп, политика, навальный, опять деньги. Надо совместно с крупными чиновниками из нового правительства Российской Федерации и представителями спецслужб определить возраст школоты, которой в социальных сетях делать, в принципе, нечего. Пусть учебную литературу читают и специализированные образовательные сайты. Им нужно(!) учиться, им важно(!) развиваться. И в культурном и в интеллектуальном плане. 14 лет? Нет. 18? Нет. 21? Уже человек хоть что-то соображает. И может понять, что имеется в виду. На мой взгляд, допускать в социальные сети, где зачастую распространяется самый аморальный и разлагающий юные сердца и души контент, можно с 21 года, когда человек хоть немного созрел, чтобы воспринимать информацию критично. По паспорту строго. С обязательной регистрацией в сети.



Блогеров при этом обязали ранее маркировать контент знаком 18+, если они считают, что информация не предназначены для школоты. Сразу отмечу, что у меня такой информации в блоге не бывает никогда. :) По всем сетям идет волна постов - нигде нет 18+. Короче, сети сами маркируют.

Я бы поставил маркировку - "здесь все написано только для взрослых людей - обычно 30+". Школота тусуется, в основном, в любимой сети ВКонтакте. Именно там организаторы протестных акций любят создавать группы и созывать молодежь. Причем, это взрослые аморальные люди, ублюдки. Именно там должна вестись основная работа спецслужб по противодействию экстремизму, а не в ЖЖ. Хотя все посты самых прогрессивных блогеров в обязательном порядке транслируются почти во все социальные сети. И ВКонтакт тоже.

Они же до 21 года - настолько тупые, увы, что ни сарказм и тонкий юмор просто не способны воспринять. Главное их чувство сегодня - зависть и желание получить внимание себе любой ценой. Завоевать твое. Вот и пишут порой такие дебильные комментарии, что отвечать на них нет никакого смысла. Зачем?.. Сплошные обиды.

Меня спрашивают - ок, возраст 21+, а будут ли блокировать со временем журналы оппозиционных блогеров за политический контент? Я уверен, что обязательно будут. По запросу спецслужб. Аналогичная работа ведется на Западе, и там тоже возмущаются, что людям якобы затыкают рты. Но регулирование социальных сетей - важный элемент борьбы с экстремизмом. И недопуск малолетних в соцсети - наиболее мягкая мера воздействия на общество, которое давно болеет, и не хочет выздоравливать.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Быль. Рассказано владельцем такого заброшенного дома в элитном поселке. Чтобы вы поняли, что не голословно - есть закон РФ. Заселяетесь тихонько в чужой дом - и он ваш через некоторое время. 94-й год. Мужик, потерявший все, включая надежду, выходит на подмосковной платформе. Идет по округе. В…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments