Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

3-й человек умер от неизвестного науке вируса

По крайней мере, точно известно, что это не новый штамм гриппа. Лечить болезнь очень сложно. И протекает она странно. Коронавирус нового типа поражает сразу дыхательную систему, ЖКТ и нервную систему.



В Китае от неизвестного вируса сегодня погиб третий человек.

Власти страны выявили ещё 139 случаев заражения новым вирусом. Помимо Уханя, инфицированные также обнаружены в Пекине и Шэньчжэне.

Кроме того, вирус диагностирован у нескольких человек в Таиланде, Японии и Южной Корее.

В настоящее время общее число заболевших превышает уже 200 человек. Вирус распространяется мгновенно - воздушно-капельным путем.

В аэропорту и на вокзалах Уханя установлены даже специальные детекторы для выявления симптомов болезни. Эпидемии не раз выкашивали сотни тысяч человек. Медики предупреждали, что однажды придет вирус, с которым человечество не сможет справиться. Одна из возможных причин гибели цивилизации, между прочим.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1945

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments