Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Режиссер "Ассы" Сергей Соловьев при смерти

Знакомые говорят, что желание жить покинуло знаменитого режиссера после смерти любимого сына. Он скончался несколько лет назад, в 43 года в отделении острых эндотоксикозов от некроза поджелудочной железы, осложненного интоксикацией. Снимался в его картине "Нежный возраст" и помогал ему с целым рядом проектов потом.



Врачи, не зная Сергея Соловьева, рассказали, что "человек попал к ним уже в ужасно запущенном состоянии, с некротическими ранами на ногах".

Как же так? Почему он так запустил себя?! Где были друзья, окружение?

Режиссер Сергей Соловьев сейчас находится в реанимации.

С диагнозом никак не могут определиться. Есть подозрение, что у Соловьева - ишемический инсульт, он дезориентирован в пространстве, почти не может говорить. Состояние осложняется диабетом и слабым сердцем.

Если бы не "тяжелая лихорадка" (а у него высокая температура и сбивчивый пульс), он бы так и не добрался, возможно, до больницы.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1946

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Быль. Рассказано владельцем такого заброшенного дома в элитном поселке. Чтобы вы поняли, что не голословно - есть закон РФ. Заселяетесь тихонько в чужой дом - и он ваш через некоторое время. 94-й год. Мужик, потерявший все, включая надежду, выходит на подмосковной платформе. Идет по округе. В…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments