Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

В семье Михалковых-Кончаловских - сплошные пьяницы: 16-летний Петя туда же

Обычно на третьи сутки начинают розыск, но тут же сын самого Андрея Михалкова-Кончаловского. Так что искать начали сразу. Кончаловский прибежал в полицию, и немедленно ОМВД Одинцовского района начало искать Петра Михалкова (по паспорту он Михалков). 16-летнего мальчика искали по всему Одинцовскому району, пока он пьяный отсыпался.



Андрей Кончаловский потерял сына в 4 часа утра 19 января. 16-летний Петя вечером ушёл гулять (правильнее - бухать) с друзьями, но когда папаша вспомнил о пареньке, на часах было уже 3:45 утра.

Пети дома не было, телефон – отключен.

Кончаловский, надо сказать, отец-параноик. Поднял на ноги полицию немедленно.

А утром мальчик вышел на улицу из гостевого домика, расположенного прямо на участке. Он там спал. Папа тут же отзвонился - сказал, что Петя нашелся, все в порядке.

Оказывается, мальчик решил, что его пьянство папе не понравится, хотя Кончаловский в его возрасте, сам рассказывал, тоже уже закладывал, отливая родительские напитки из серванта. А потом гонял за водкой младшего брата - Никиту. В общем, прекрасно, что все они - пьяницы, а не алкоголики. С наследственностью повезло. А то у знаменитых актеров и директоров театров случаются запои, и заплывы в наркологические клиники под капельницы. А у Михалковых и Кончаловских - бытовое пьянство, и только.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1947

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
По работе криминального репортера приходится теперь общаться с операми и следователями из убойного отдела. Какие же это тяжелые люди. Особенно - опера. И у них взгляд удавов. Вы когда-нибудь общались с оперативниками, занимающимися расследованием убийств? Парень, чуть старше меня, 44 года,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments