Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Лиза, молчи: дочка Пескова оскорбила "правоохранителей России"

Зарабатывающая в инстаграм девица, дочка пресс-секретаря президента России (собственно, потому и зарабатывает по 40000 рублей за пост (это тоже не стоило Forbes говорить), Лиза опять решила, что ей можно говорить. Зачем? Не надо, просто не надо. Ты же папу подводишь, лапушка, опять наговорив глупостей.



Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета считает, что в России «конкретный беспредел» идет от правоохранительных органов. «В России конкретный беспредел, которому ни один адекватный, цивилизованный человек не будет относиться равнодушно, этот беспредел идет от правоохранительных органов».

Мнение о беспределе прозвучало в ответ на просьбу сравнить митинги «желтых жилетов» в Париже и протесты в Москве летом 2019 года. Ей напомнили, что она «высказывалась и про митинги» и сравнивала эти акции и уточнили, считает ли она, что они «сравнимы».

В ответ Елизавета Пескова заявила, что митинги во Франции и России «сравнить нельзя». Среди отличий она назвала то, что у французов требования были «экономическими». Также среди различий она назвала то, что у протестующих во Франции нет плана и «схемы действий» и они хотят «смахнуть все рукой со стола» и «все хотят просто разрушить», а в России «митингующие в России себя институционализируют» и «стремятся принять участие во власти».

Вот, что бывает, когда дети учатся за границей, не понимая свою страну, и родители слишком много работают, не уделяя им должного внимания.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments