Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Наталья Бочкарева приехала в суд с четырьмя охранниками - боится расправы

Ее простили фактически, отделались предупреждением, в суде ей нужно всего-то дать свидетельские показания на других людей. Наверное, она боится. Но в суде ценится скромность, это же не кинофестиваль или театральный слет. Следователи прекратили уголовное преследование актрисы - теперь она информатор. Ей грозит лишь денежный штраф, размер которого определит суд с учетом материального положения Бочкаревой.



В Преображенский суд Бочкарева приехала на "Мерседесе" в окружении четырех охранников, которые спрятали "звезду" за своими широкими спинами и даже фотографировать не давали. К учреждению прибыли две машины, в одной из которых — Бочкарева, а во второй — ее охрана.

У Бочкаревой - подписка о невыезде. Боится она не зря. Потому что то, что ей дали условное наказание, и ограничились штрафом, накладывает обязательство - сдать всех. Отсюда и четыре охранника.

Говорят, следствие тянет за ниточки, и они ведут к высокопоставленным чинам в погонах, так что у Натальи Бочкаревой все шансы сгинуть в этом деле, как в омуте.

Ее зовут "лгуньей" и "Наташкой-кокаинщицей", и да - она лжива, как все наркоманы, но у нее все признаки болезни. Скорее всего, если она всерьез не займется лечением, и эти процессы над влиятельными людьми ее не добьют руками их подручных, она умрет слишком рано от передоза. Не хотелось бы. У нее вообще-то есть дети.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1951

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments