Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

14-летнюю подозревают в групповом сексе с двумя 19-летками

Мамаша узнала, что 14-летняя дочка созрела в половом плане, но голова нет. В полиции проводится проверка "возможной причастности двух лиц к групповому сексу с несовершеннолетней". Если все так, то это "развращение малолетней группой лиц", и очень серьезная статья "педофилия". Полиция Санкт-Петербурга уже общается с двумя молодыми людьми, выясняя все вопросы. Пока понятно, что "изнасилования не было".



И ведь Санкт-Петербург. Оказалось, что история продолжается уже целых полгода.

Дочурка сама призналась матери в том, что делает, после скандала. Школьница заявила, что мать ничего не понимает, и не знает даже толк в удовольствиям, а она дескать вступала в половую связь с двумя парнями "систематически, сознательно и в свое удовольствие".

Интересно, что 19-летних опрошивают и отпускают. Обвинения им пока никто не предъявляет. Но документы уже ушли в региональное управление Следственного комитета, который и будет решать вопрос о возбуждении уголовного дела.

Этим двум придуркам грозит до 20 лет лишения свободы. За убийство меньше дают. И судья запросто повесит на них этот срок.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1943

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments