Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Рэпер Гуф пропал в Таиланде после интервью с Собчак - наркотический заплыв

Семья рэпера Алексея Гуфа Долматова считает, что интервью с Ксенией Собчак стало последней каплей. Из-за острых вопросов девушки, которая может буддистского монаха довести до нервного срыва, Гуф укатил в Таиланд, и там пропал в самых мрачных закутках Пхукета. Беда заключается в том, что у него уже было несколько передозировок и даже остановка сердца - и родные опасались, что он по-настоящему мертв. Кто довел - тот и виновен?



Впрочем, на видео он обвиняет во всех грехах вовсе не Собчак, а активистов организации "Антидилер", из-за которых он угодил в тюрьму, а также бывшую жену. Записав видео с матом и ором, он продолжил принимать самые тяжелые наркотики, говорят свидетели его поведения в Таиланде, а потом совсем пропал.

40-летний рэпер все же найден сестрой и директором вместе с местным детективом в подпольном притоне Пхукета. Телефон он потерял, карточки с деньгами тоже.

Родственники срочно решают вопрос о госпитализации в клинику, где он обычно лечится - это израильский филиал в Москве - от зависимостей и психиатрических проблем. В Москве или Израиле он ложится туда в самое ближайшее время.

Этот бедолага мог в наркотическом заплыве и в тайскую тюрьму угодить. Ему очень не понравилось в российской. А в Таиланде тюрьмы намного хуже. А белому человеку там вообще - ад.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1954

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
По работе криминального репортера приходится теперь общаться с операми и следователями из убойного отдела. Какие же это тяжелые люди. Особенно - опера. И у них взгляд удавов. Вы когда-нибудь общались с оперативниками, занимающимися расследованием убийств? Парень, чуть старше меня, 44 года,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments