Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Помирил "по-православному" супругов: задержан полицией

Сегодня 03:00 часов в дежурную часть отдела МВД из травмпункта поступила информация о том, что к ним с телесными повреждениями обратились супруги. Полиция предложила им подать заявление на обидчика. Тот планировал помирить их "по-православному", но не получилось. Заявление подано - суровый примиритель задержан.



Накануне потерпевшие в компании знакомого отмечали православный праздник. Нельзя так праздники отмечать православные - с алкоголем.

Между мужем и женой возник конфликт на почве некорректных высказываний о родственниках друг друга. "Твоя мама - стерва". "А твоя вообще - гадина последняя". Ну и так далее.

Находившийся в гостях односельчанин, "желая разнять и успокоить супругов по-православному", как он сообщил в полиции, нанес мужчине удар по лицу, а женщине - непроникающую колотую рану лица.

Подозреваемый попытался скрыться от оперативников в лесополосе, но застрял в сугробе (Шербакульский район, у них есть снег этой зимой и даже сугробы), был задержан и доставлен в отдел полиции.

Орудие преступления – нож - уже приложили к делу.

Хорошего "друга" нашли себе супруги. 30-летний фигурант уже привлекался к уголовной ответственности за кражу и незаконный оборот наркотиков.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1950

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments