Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Такая "схема" погорела: кассир инсценировала ограбление заправки

Женщина вдруг решила, что она очень умная. Устроилась на заправку, и инсценировала ее ограбление. В подельники взяла первого попавшегося хмыря. Но ошибка не только в этом.



"Отличная короткометражка", - сообщает следователь. Вот только он сразу не поверил ей. Как-то все наигранно.

Грабитель угрожал пистолетом, сработал оперативно, быстро, связал «жертву», перед этим хорошо двинул ей для правдоподобности, украл помимо денег жёсткий диск с записью ограбления.

Только запись с заправки шла еще и в облако. Вот такие времена настали. Ничего не украдешь. И это отсталый в технологическом плане, казалось бы, Иркутск.

Неоднократно судимого взяли через пару дней. И он тут же сдал всю схему и подельницу-кассиршу. Пошёл на сделку со следствием, чтобы срок скостили. Не хочет, чтобы накрутили на полную катушку.

Кассирша настаивает, что ее оговорили. Но зачем? Ведь "ограбление группой лиц по преступному сговору" - все равно больше потянет, чем простой "грабеж". Но матерый урка все правильно рассчитал. Его могут даже отпустить очень скоро. Главным же был не он, а кассирша.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1952

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments