Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Экстрасенсы на службе в МВД - штатно они "специалисты по прикладной психологии" (видео)

Красноярские следователи не в первый раз рассказали, что сотрудничают с экстрасенсами, когда не могут раскрыть преступление. Причем, г-н Кротов уже рассказывал об этом уникальном методе раскрытия преступлений в эфире программы на местном канале ТВК в октябре. По-моему, он лукавит. Пытается запугать потенциальных преступников, среди которых много людей суеверных - экстрасенсов они боятся больше полиции.



Руководитель управления криминалистики регионального главка СК Артем Кротов говорит:

«Когда традиционными методами не можем раскрыть преступление, мы применяем и нетрадиционные методы. Потому что все инструменты хороши для раскрытия преступления. Мы даже экстрасенсов привлекаем, когда необходимо».



Имена экстрасенсов, которых привлекают к раскрытию преступлений, не раскрываются. Но наверняка это сплошь белые маги. Черные же не будут заниматься таким благим делом. Якобы они даже на службе в МВД в Москве состоят - и называются не экстрасенсы, а "специалисты по прикладной психологии", но на деле "экстрасенсы", уверен Кротов.

А может, берут готовых экстрасенсов, осужденных за мошенничество, и привлекают. Или тех, кто сидит в психушке, - там тоже много специалистов по паранормальному ведению следствия, доктора подтвердят.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1953

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
И вроде бы осуждать нельзя? А вдруг у нее послеродовая депрессия?! К тому же, эту женщину в России теперь ждет настоящий кошмар. У воспитательницы детского сада Натальи 42 лет (далеко не красавицы и явно не фитоняшки) - уже пять детей. Шестого она явно не планировала. Сообщила, что думала - не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments