Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Петросян обижен - его предала единственная дочь

Адвокат Сергей Жорин рассказал, что дочка Викторина Петросянц приехала на процесс из Америки. С папой-изменником не общается. Поселилась у Елены Степаненко. Евгений Ваганович расстроен страшно - это же единственная дочка, для которой он ничего не жалел. Даже помогал с переездом в США и на свои деньги построил ей там дом. Но она преследует корыстные цели, считает адвокат, у нее свои резоны.



Как можно предавать родителей, сложно, конечно, понять, но, смотрите, как видит ситуацию адвокат Жорин.

"Предполагаю, что больше всего дочь беспокоится за дом в Америке, половина которого принадлежит Петросяну. Но Викторина понимает, что он, как родной папа, ничего ей сделать не способен. А вот Степаненко вполне себе может – Елена Григорьевна владеет половиной супружеской доли, то есть 25 процентами особняка. И дочь, понимая это, решила, что стратегически выгоднее дружить с Еленой Григорьевной".

Обида вызвана еще и тем, что дочь даже ничего не сказала. О ее визите в качестве свидетеля по делу Евгений Ваганович узнал случайно. Комик пришел в квартиру к бывшей жене за вещами.

"По отношению к нему все сразу стало понятно: на входе дамы забрали у Петросяна телефон, а сами ходили за ним по пятам и снимали на видео. Такая вот неприятная унизительная ситуация", – рассказал Сергей Жорин.

Также Викторине не нравится, что новая избранница отца, Татьяна Брухунова, живет на широкую ногу и активно распоряжается его деньгами (она надеялась на наследство, а теперь опасается остаться без него вообще). А на кону, между тем, 1.5 млрд рублей и недвижимость (в том числе и в США, где Викторина живет с семьей).

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1948

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments