Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Готовьтесь к созданию нового социалистического государства рабочих и крестьян

Понятия не имею, где оно будет. Но капитализм себя изжил. Люди требуют справедливости. А дать ее может только социализм. Может, китайская модель. А может, советская, которую в СССР так и не достроили, потому что власть перешла не в те руки. И была долгое время не в тех руках. Большинство жителей мира разочаровались в капитализме. Рейтинг подготовлен на основе опроса 34 тысяч человек, проживающих в 27 странах мира и Гонконге.



Исследование, проведенное в октябре-ноябре 2019 года, показало, что 56% опрошенных считают, что капитализм в нынешнем виде приносит больше вреда, чем пользы.

74% сказали, что ощущают несправедливость в обществе, примерно столько же хотят перемен. То есть если сегодня мы поднимем красный флаг, куда больше людей пойдет за нами в России, чем за теми, кто будет кричать, что капитализм - благо и единственная модель для экономического развития государства.

Кроме того, суммарное состояние 1% самых состоятельных жителей земли вдвое превышает достаток 6,9 миллиарда человек. И это может привести, мягко говоря, к социальном потрясениям, а грубо выражаясь — к кровавым бунтам. История знала такие моменты - и каждый раз начинался самый зверский передел собственности.

В общем, социализму сегодня просто нет альтернативы. Китайскому, который успешно развивает экономику, вопреки американским санкциям и палкам в колеса.

Готовьтесь к созданию нового социалистического государства рабочих и крестьян, россияне. Оно грядет по всем прогнозам.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Быль. Рассказано владельцем такого заброшенного дома в элитном поселке. Чтобы вы поняли, что не голословно - есть закон РФ. Заселяетесь тихонько в чужой дом - и он ваш через некоторое время. 94-й год. Мужик, потерявший все, включая надежду, выходит на подмосковной платформе. Идет по округе. В…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 56 comments