Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

11 рабочих сгорели в домике-бытовке

В Томской области при пожаре в домике рабочих сгорели 11 человек. На фото этот домик-бытовка, где они жили все вместе. То ли узбеки, то ли таджики, то ли вообще китайцы. Уже установлено, что владельцы так называемого здания сдавали его предпринимателю из КНР. Сейчас и владельцев и предпринимателя допрашивают. Главный вопрос: "Кто разрешил поселить людей в таких нечеловеческих условиях? И кто должен был по договору следить за электропроводкой?" Впрочем, вопросы риторические. Такие бытовки по всей России.



Постройка загорелась ночью. В момент пожара люди спали.

А причиной пожара предварительно стала не неисправность проводки, а электрический обогреватель. Как-то они должны были греться зимой.

"Изъяты фрагменты электрообогревателя", - сообщили пожарные.

В этом домишке, который предприимчивый владелец лесозаготовительной компании приспособил под общежитие, жили 14 человек. 11 погибли от огня во сне, двоим удалось спастись. Судьба одного выясняется. Его тело не нашли. И где он - неизвестно.

Возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. Если предприимчивые господа, которых товарищами никто уже не назовет никогда, не откупятся, то сядут непременно. На месте не только экстренные службы и следственная бригада, но и губернатор, который требует разобраться с делом предметно.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1956

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments