Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Россия готовится к войне с новым вирусом (видео транспортировки зараженных)

Опять весь мир запугали новым вирусом, который убивает. Число заболевших растет, как на дрожжах. А транспортировка тех, у кого он выявлен, напоминает фантастические фильмы. Похоже, в Китае всерьез напуганы.



Российский экспресс-тест для выявления коронавируса нового типа будет готов уже в феврале, сообщил замминистра здравоохранения Олег Салагай.

Сейчас зафиксировано уже 224 случая заболевания новым типом пневмонии в Ухане, Пекине, Шанхае и в провинции Гуандун на юге КНР. Умерли четверо заболевших.



При этом говорят об очагах в Японии и Южной Корее. Но тамошние власти помалкивают. В основном, тревогу бьет Китай. Впрочем, Япония и Южная Корея традиционно спокойнее в таких вопросах.

Хотя ВОЗ уже собрал экстренное совещание. А народ в России, по большей части, плюётся и говорит: "Опять нам вакцину дорогую будут пытаться впарить. Водка с перцем все лечит". Они не в курсе, сколько людей умирает от новых штаммов свиного гриппа в больницах, причем - молодых людей. Да, от обычного гриппа и вызванной им пневмонии. Антибиотики не помогают. Тот же "Иванушка" Олег Яковлев стал его жертвой. А малоизвестных людей - сотни. Но в России, как в Японии и Южной Корее, - не любят сеять панику среди населения. Тише, тише, что вы кричите?! Умирайте тихо. Напугаете остальных.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1957

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Заведено уголовное дело - "Причинение смерти по неосторожности". Только кого будут судить? Мать двоих детей, оставшихся без отца, Екатерину Диденко? Или ее умершего мужа? Число погибших в результате смертельной банной вечеринки возросло до трёх. Муж инстаграм-блогера Екатерины Диденко Валентин,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments