Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Скальпировал мать топориком - колол ножами, бил молотком

Немного шок-контента. Но мы в России живем. Здесь такое происходит постоянно. И поверьте, я берегу ваши нежные мозги от самых кошмарных тошнотворных подробностей и фотографий, хотя они есть у меня (как у всякого криминального журналиста и репортера) - включая расчлененку, торчащие кости у выпавших из окон девах, и лица женщин - после выстрелов из ружья в упор (это все прошлая неделя). По работе мне приходится и не такое просматривать. Этого не будет. Но будут факты.



Опять к вопросу, к чему приводит употребление страшного наркотика под названием алкоголь. В Москве, столице нашей Родины, мужчина снял скальп с собственной матери.

Безработный Кирюша Ч. (с последнего места работы вылетел за пьянку) повздорил со своей матерью-пенсионеркой. Он брал у нее деньги, и на сей раз она не давала.

Он схватил разделочный нож, ударил женщину сначала ножом по рукам, а также нанес, по данным медиков, удары разными ножами, молотком, и главное - топориком "скальпированную рану головы", которая привела к ее смерти.

Тело 69-летней женщины обнаружили в квартире на Коломенской набережной. Криминалисты изъяли из квартиры предполагаемые орудия убийства: топорик, семь ножей и молоток.

Убийцу взяли по горячим следам. Для педофилов и насильников созданы нынче отдельные отряды в колониях, а для убийц матерей - нет. Туго ему придется. Таких не любят обычные заключенные, к счастью.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1958

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Заведено уголовное дело - "Причинение смерти по неосторожности". Только кого будут судить? Мать двоих детей, оставшихся без отца, Екатерину Диденко? Или ее умершего мужа? Число погибших в результате смертельной банной вечеринки возросло до трёх. Муж инстаграм-блогера Екатерины Диденко Валентин,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments