Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Водонаеву будут судить - спикер Госдумы предлагает штраф в 100 миллионов

Не зря Путин назвал "моральными уродами" конкретного человека - Алену Водонаеву, экс-участницу "Дома-2" и телеведущую. Было понятно, что последует реакция либо со стороны депутатов, либо следственных органов. Какая же она все-таки страшная, хотя депутаты страшнее.



Водонаева написала в Instagram, что выплаты за рождение детей "могут стать роковыми", ведь "быдло" начнёт рожать ради денег. Разгорелась общественная дискуссия. Докатилась и до Путина, которому донесли ее высказывание не совсем корректно.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин жёстко высказался о заявлениях экс-участницы "Дом-2" Алёны Водонаевой про материнский капитал и предложил оштрафовать её на 100 миллионов. "Она оскорбила людей и наших граждан, бесстыдница, вот об этом речь идет, быдло!"

Депутаты согласны. В ближайшее время будет готовится судебный иск.

Суд, если депутаты будут настаивать, может и присудить эти самые 100 миллионов штрафа. Лучше бы Водонаевой быстренько делать ноги из России. Хотя судебное решение все равно лишит ее здесь недвижимости, счетов и прочего имущества. Но она может успеть все продать и перевести деньги в иностранные банки.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1964

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →