Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Жесткий сексизм: в Махачкале женщинам запретили бассейн

Понятно для чего. Чтобы не провоцировали горячих дагестанских парней. В общем, в Махачкале, столице Дагестана, оплоте нравственности и морали, женщинам запретили посещать самый большой на Кавказе бассейн. Речь идёт о спорткомплексе «Анжи Арена».



С 20 января в бассейн допускают только мужчин.

«Это было решение руководства, - пояснил источник в спорткомплексе. - Не знаю причин. Последний абонемент на женское посещение был продан около двух месяцев назад, наверное. После этого ждали, когда истечёт срок всех женских абонементов. Со вчерашнего дня доступ открыт только для мужчин».

Из Дагестана удивительные новости постоянно приходят. Сегодня там взяли людей, которые место мэра в местном городишке продавали всего за 10 млн рублей.

А еще местное МВД отчиталось сегодня. Долги жителей Дагестана за газ составляют 11,2 млрд рублей. Жители республики также имеют задолженность по электричеству в 5,5 млрд рублей. Платить никто не хочет и не собирается.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1965

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments