Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Фото с городского рынка в Китае, где началась эпидемия

Посмотрите внимательно на фото, оцените, что жрут эти китайцы, почему у них так плодятся вирусы. Фото с городского оптового рынка в Ухане, который считается источником распространения нового вируса. Хотя формально он называется рынком морепродуктов, на нем также продавалось мясо диких животных, например, волка и лисицы.



Да просто все подряд жрут.

Мой знакомый летал в Китай по делам компании - у него там бизнес-парнеры. Они вели переговоры в ресторане. А рядом был рынок, где ресторан закупается. После переговоров он туда зашел.

Люди в масках, увидел он, на окровавленной колоде, разделывают натуральных крыс. Больших. Рубят им хвосты, головы, потрошат, развешивают на крюки. И он задался вопросом - что я сейчас ел на переговорах? Потом долго блевал в гостинице.

Приехал из Китая он страшно разочарованный: ужасный воздух, кошмарная еда, китайцы, которые думают, что самые умные, и всех обдурят. И все это на фоне повальной бедности, когда за копейки местные готовы работать на предприятиях-конвейерах.

Но из Китая хотя бы не перегоняют в Россию радиоактивные иномарки. Сегодня очередную задержали на таможне - дозиметр буквально зашкаливал. Из Японии, само собой, где последствия Фукусимы никто толком не знает.

Телеграм-канал @RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1960

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments