Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Темная история: три молодых парня нашли в авто-каршеринге сумку с наркотой

Эй, кто потерял полкило героина? Обращайтесь в полицию. Он - там. В Новом Москве трое молодых людей (25, 24 и 22 лет), прилетев в столицу из Крыма, по рабочим вопросам, поехали из «Шереметьево» в Лобню на каршеринге. Причем, парни не экономили. Mercedes-Benz GLC 250.



Умники осмотрели машину и обнаружили в багажнике хозяйственную сумку.

Предусмотрительно не став заглядывать и изучать ее содержимое, один из молодых людей позвонил в службу поддержки лизинговой компании и рассказал о находке. То есть пальчиков не оставили.

Те, в свою очередь, пообещали найти владельца сумки и заверили клиентов, что находка на пользование автомобилем никак не влияет.

Мужчины спокойно поехали по своим делам. В районе города Московский их для проверки документов остановили сотрудники ДПС. При осмотре машины полицейских заинтересовала та самая сумка. Открыв ее, они обнаружили внутри полукилограммовый сверток с непонятным порошкообразным веществом внутри. Героин, по неподтвержденным данным.

Гостей столицы вместе с машиной доставили в ближайший отдел полиции, где им пришлось ответить на вопросы стражей правопорядка. Искренность их слов подтверждал звонок в лизинговую компанию, поэтому мужчин отпустили под обязательство о явке. Они хотят в Крым, а их пока не отпускают, хотя срок командировки давно закончился.

Владельца сумки с наркотиками упорно ищут, но не могут найти. Парни из Крыма считают, что они не под подозрением. Они же максимально себя обезопасили. Но зря они так думают. Зря.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1963

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Быль. Рассказано владельцем такого заброшенного дома в элитном поселке. Чтобы вы поняли, что не голословно - есть закон РФ. Заселяетесь тихонько в чужой дом - и он ваш через некоторое время. 94-й год. Мужик, потерявший все, включая надежду, выходит на подмосковной платформе. Идет по округе. В…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments