Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Отмороженный: пострелял в ресторане вместо оплаты

Про таких говорят - отмороженный наглухо. При этом ранее не судим, по его словам. Но такое ощущение, его к нам из 90-х занесло. В фантастике это называется "попаданец". В общем, поел вкусно в ресторане. Потом показал пистолет (на фото) официанту и сказал, что он пошел.



Охрана устремилась за ним.

Парень не растерялся, открыл по ним стрельбу, и скрылся с места преступления.

Взяли его через несколько часов - везде же камеры наблюдения, так что ловят всех, что забавно. Некоторые до сих и правда думают, что живут в бандитских 90-х.

Забавно, что он рассказывает, что "забыл" расплатиться, пьяные люди в черном его били, а пистолет вообще лежал в машине, он стрельнул в воздух, после чего пистолет отобрали. Но он уехал все равно.

В общем, он хорошо сыграл нам бандита, а теперь будет играть заключенного. Потому что "угроза убийством", да еще со стволом, - серьезная статья.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1961

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
По работе криминального репортера приходится теперь общаться с операми и следователями из убойного отдела. Какие же это тяжелые люди. Особенно - опера. И у них взгляд удавов. Вы когда-нибудь общались с оперативниками, занимающимися расследованием убийств? Парень, чуть старше меня, 44 года,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments