Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Инспектора ГИБДД уволили за виски в бачке омывателя (видео)

Однажды на Новый год на глазах у алкоголиков случилось заливать водку в бачок омывателя. А рядом стояли алкоголики. И один из них спросил: "Что ж ты делаешь?!" Ну не было омывателя. Так вот, такое ощущение, что в ГИБДД в руководстве тоже алкоголики. Увидели виски в бачке омывателя сотрудника и выгнали его, потому что нельзя же так с алкоголем. Гад какой!



В Новосибирске холодно. Незамерзайка некачественная. Иногда можно и вискарь плеснуть. Он дешевый. Но полицейского Дмитрия Чухрия, который заливал Jack Daniels в бачок омывателя со словами «Работаю в ДПС, могу себе позволить», выгнали.

Причем, со смешной формулировкой - "за нецензурную брань". На деле, потом разъяснили, что за "хранение алкоголя в служебном автомобиле".



«Приказом начальника ГУ МВД России по Новосибирской области сотрудник уволен в связи с проступком, порочащим честь сотрудника внутренних дел», — официальная позиция полиции.

Полицейскому 50 лет, в ГИБДД отработал более 20 лет.

С чувством юмора у людей совсем плохо. И это печально. Значит, они инвалиды умственные. Пошутил не молодой уже сотрудник. Можно было понять и простить. Хорошо, что на пенсию МВД он себе уже заработал.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1967

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
По работе криминального репортера приходится теперь общаться с операми и следователями из убойного отдела. Какие же это тяжелые люди. Особенно - опера. И у них взгляд удавов. Вы когда-нибудь общались с оперативниками, занимающимися расследованием убийств? Парень, чуть старше меня, 44 года,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments