Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Емельяненко дали 7 суток за пьяный дебош в Анапе

Тюрьма никому не идет на пользу. Там не только чифир заваривают, но и бражку умелые зеки ставят. Александр Емельяненко арестован за хулиганство в Анапе, куда приехал готовиться к бою с Магомедом Исмаиловым.



Емельяненко дали 7 суток. Причиной ареста стал дебош, устроенный Александром в поселке Супсех.

Боец уходит в попойки регулярно, после чего устраивает совершеннейшую дикость или просто падает с велосипеда (как метко шутят некоторые, "велосипед марки Джек Дэниелс"), порой водит пьяный машину и разбивает чужие, как в Кисловодке.

Ну и случалось и даже не раз, когда организаторы заявляли, что на самом деле боя с Емельяненко в планах не было - просто пошутили.

Очень понравилось, как Саша пожалел полицейских. "Каюсь...был неправ, раскаиваюсь в содеянном. Я вел себя так из-за состояния, в котором я находился в тот момент. Не оказывал никакого сопротивления полиции, иначе бы это отразилось на них", — сообщил в суде Емельяненко.

Между прочим, есть люди, которые просят Рамзана Кадырова забрать к себе своего друга Емельяненко навсегда "для перевоспитания", словно он маленький мальчик или вещь. Нет, так тоже не получится.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1971

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Быль. Рассказано владельцем такого заброшенного дома в элитном поселке. Чтобы вы поняли, что не голословно - есть закон РФ. Заселяетесь тихонько в чужой дом - и он ваш через некоторое время. 94-й год. Мужик, потерявший все, включая надежду, выходит на подмосковной платформе. Идет по округе. В…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments