Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

За липовое изнасилование - шесть лет тюрьмы девушке

Шесть лет за заведомо ложный донос, сопряжённый с обвинением в тяжком преступлении и подделкой доказательств. До шести лет тюрьмы. То же самое должно касаться не только изнасилований, которые так любят дамы, но и избиений - тоже изощренный и продуманный прием против мужчин, которым, увы, пользуются частенько. А мужика таскают по судам и держат в СИЗО, где очень скучно обычно. ТГ-канал @bazabazon тоже отписался об этом случае, но, к сожалению, не упомянул, что часто ложный донос вскрывается, когда мужчина уже сидит.



1 июня 2019 года девица написала на своего коллегу заявление об изнасиловании. На деле все было по обоюдному согласию. Но ей ведь обидно. Мужчина повстречался, и вернулся в семью.

Девушка утверждала, что 31 мая прямо посреди рабочего дня негодяй силой затащил её в мужской туалет и надругался. При этом она подчеркнула, что была простой секретаршей и поддерживала с мужчиной исключительно деловые отношения. В результате правоохранители возбудили уголовку по статье «Насильственные действия сексуального характера» (от трёх до шести лет).

Спустя пару месяцев мужика задержали на пляже в городе Джубга, где он отдыхал с семьёй - женой и детьми. Оттуда оперативники доставили беднягу в Москву на допрос. В ходе беседы мужчина настаивал, что никогда не спал с Ворониной. Однако, узнав о вероятном аресте, аскрыл все карты и передал следователям «секретный телефон», который использовал для общения с любовницей — секретуткой.

Следователи изучили переписку на мобильнике и обнаружили, что в тот день, когда якобы произошло изнасилование, девушка сама позвала мужика в туалет. Хорошо, что он не стирал сообщения. А затем написала «спасибо». Свой телефон девушка почистила, но не думала, что любовник такой предусмотрительный.

В показаниях, подтверждённых полиграфом, мужик говорил, что половой акт происходил в презервативе — его мужчина просто выбросил в мусорку. Однако экспертиза установила, что на нижнем белье мадам, которое она передала следствию в качестве доказательств, были следы спермы. Из-за такого расхождения следователи пришли к выводу, что девушка использовала презерватив для фальсификации улик. Девушка пояснила оперативникам, что решила посадить "гада" из мести: якобы у него появилась ещё одна любовница и он ей изменил.

Жену и детей эти девицы-любовницы вообще в расчет не принимают. Как будто их не существует. "Замечательные" люди. Но и мужик - молодец. Развел кучу баб.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1970

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments