Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Божена Рынска начала клянчить деньги по миру

В принципе, было понятно, что она до этого дойдет. Ничего не надо, говорила с самого начала. Теперь бывшая светская журналистка и профессиональная содержанка собирает деньги по миру. Она попросила подарить ей вместо подарков на День рождения памятник, который она сможет поставить на могиле скончавшегося мужа медиаменеджера Игоря Малашенко. Журналистка выбрала солидное надгробие за 600 тысяч рублей. Многие пишут, что ей бы скинулись, а Малашенко не хотят. Злые люди. Видимо, помнят, как она относится и к людям и к детям.



Рынска отметила, что в настоящий момент его могила — это песочный холм, укрытый еловыми ветками. Собственно, родственники и многие знакомые уверены, что до суицида Малашенко довела сама Божена Рынска постоянными истериками и требованиями.

«Я долго искала хоть какой-то приемлемый вариант и нашла польскую компанию, которая делает скромно и бюджетно, но достойно. Памятник стоит 600 000 рублей», — написала Рынска.

При этом журналистка подчеркнула, что кроме нее заниматься надгробием для Малашенко некому: ни его «здоровущие дети», ни племянница, ни партнер Владимир Гусинский интереса к могиле не проявляют. Рынска отметила, что, собирая деньги на памятник, продала бриллиантовые серьги и кольцо, однако средств недостаточно, учитывая ее многочисленные затраты на здоровье и суды.

«Все это я тяну сама. Памятник — не тяну», — резюмировала Рынска.

Божена Рынска тянет интересно. Она распродает вещи из дома, который ей даже не принадлежит и подарки бывшего мужа. При этом ведет тяжбу за наследство с бывшей женой Малашенко Еленой Пивоваровой и его детьми за 16 миллионов долларов. Адвокаты работают, но им она обещает заплатить позже - после победы. Речь о том, чтобы выносить "замороженные эмбрионы", к счастью, уже не идет.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1968

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments