Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

"Бог Кузя" на свободе - в одной секте с Поклонской

Внимание. После прочтения вам может показаться, что вы в сумасшедшем доме. Но изложены только конкретные факты. И перед нами современная Россия. Представьте себе, Андрея "бога Кузю" Попова уже отпустили, хотя на днях только писали об аресте одной из его жен - она много лет скрывалась от следствия. Срок ему дали минимальный - 5 лет. Но он уже вышел на свободу. И теперь в той же секте, что и Наталья Поклонская, - "царебожники". Их отделения есть, между прочим, по всей стране. Притом, что они - явные еретики. "Николая II" - святого православной Церкви - почитают выше Христа. Разумеется, Русская Православная Церковь их осуждает. Но при этом они имеются и в виде действующих священников в ее рядах.



Между прочим, Наталья Поклонская от секты поначалу решительно отреклась. Ее муж Иван Соловьев тогда рассказал, что жена сама приняла такое решение. А потом вдруг последовал развод. А Наталью Поклонскую сфотографировали в той же компании - тех же людей, то есть "царебожников". Так из-за чего развод двух сильно верующих людей? Сильные характеры, как они говорят. Или религиозные разночтения?

В 2018 году Наталья Поклонская лично сообщила, что перестала поддерживать контакт с сектой царебожников и своим бывшим духовником отцом Сергием, настоятелем женского монастыря. Депутат связалась с сектой во время предыдущего брака с прокурором из Екатеринбурга Андреем Красильниковым. Также известно, что Поклонская не сообщила духовнику о свадьбе и не пригласила его на торжество. Муж Поклонской Иван Соловьев позже сообщил, что сносит удары судьбы: "Слава Богу, что удалось скинуть покров с этой духовной ловушки. Понимаю, что в связи с этим не стал объектом для приязни с их стороны. Чувствую это и плачу́, преодолевая трудности и посылаемые мне удары".

Уже после развода Иван Соловьев заявил, что "облегчил жене задачу" и "она свой выбор сделала. Как это было исполнено — уже ее личное дело, а также ее совести и воспитания". Секту он не упомянул. Но все и так было понятно, когда Поклонская вновь появилась рядом с отцом Сергием.



Андрей «бог Кузя» Попов также перековался в тюрьме в активиста «секты царебожников». Одно из их мест сбора - храм Святых Царственных Страстотерпцев в Ясеневе. Настоятель этого храма Димитрий Бабурин очень недоволен, что к нему зачастили сектанты и журналисты, он говорит: «Андрей Попов приходит в храм постоянно в сопровождении женщин. Дело в том, что он плохо видит, поэтому без сопровождения не может передвигаться. Журналисты не успокаиваются и постоянно снимают наш храм в контексте темы сектантства. Пытаются представить Царский храм в контексте несуразностей «бога Кузи». Кто может стоять за этой кампанией? Только тот, кто не любит Царскую Семью! Именно они и устраивают провокацию против Царского храма!»

В каком же сумасшедшем обществе в несчастной искалеченной России мы живем. Сначала иго самодержавия, потом кровавые войны и большевизм, затем попытка возрождения духовных скреп и окончательно свихнувшиеся на религиозной и атеистической теме русские люди, которые уже не понимают кому и во что верить.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1966

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 99
Buy for 100 tokens
Мой товарищ осуществил давнюю мечту. Получил визу и поехал путешествовать по США. В большинстве американских семей, где он был, даже консервативных, девочкам не разрешается говорить, что они "красивые" ("beautiful") и прочие прилагательные о привлекательности, даже просто - милые ("nice"). Не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments