Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Водонаева раскритиковала депутатов России и Крымский мост

Алену Водонаеву так возмутило предложение депутатов Госдумы оштрафовать ее на 100 миллионов рублей, что она резко стала оппозиционером. И обрушилась не только на депутатов и патриотов России, но даже на Крымский мост, соединивший страну и полуостров Крым. Так, по ее мнению, Крым чей? А 100 миллионов - да, большие деньги. Понятно, почему женщина так злится.



"Пусть за свои слова сначала заплатят Милоновы, Власовы, а также Скабеевы и Охлабыстины. Можно вспомнить Ольгу Гладских, которая, будучи чиновницей, говорила, что «государство вас рожать не просило». Ее тоже оштрафуйте.

Согласно вашей логике, я придумала для вас отличный способ пополнить бюджет страны. Включите политические ток-шоу на центральных каналах, и записывайте все, что говорят там ваши депутаты и чиновники. Вы там столько «оскорблений граждан» услышите, что по 100 миллионов с каждого сможете собрать на еще один Крымский мост!"

Водонаеву раскритиковали и президент Путин, а потом и депутаты за слова о стремлении «нищих россиян и быдла» рожать больше детей из-за материнского капитала. Президент назвал людей, мыслящих подобным образом, моральными уродами. И спикер Госдумы Володин прямо предложил оштрафовать экс-участницу "Дома-2" и телеведущую на 10 миллионов рублей.

Любопытно, что нашлось много россиян, которые заступились за Алену Водонаеву и сказали, что рожать за деньги действительно неправильно. Хотя такая практика, - по сути государство "покупает детей" у родителей, которые их рожают и воспитывают, - существует во многих странах, где за рождение начисляют большие деньги и пособия - например, в Израиле. Хотя там тоже есть свои водонаевы, которые утверждают, что размножаются одни неправильные маргиналы.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1972

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments