Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Комиком Долгополовым занялась полиция - за шуточки о президенте

Очень давно уже в сети висят куски выступлений комика Александра Долгополова, который выбрал для шуток президента Путина. Несколько лет - точно. Условно говоря, в своем выступлении, он задается вопросом, что еще должен сделать Путин, чтобы люди поверили, что он злодей, может - "убить кого-то на центральной улице?" Поскольку сейчас снова время стукачей, на Александра Долгополова в полицию уже поступило множество заявлений по поводу именно этих фрагментов его выступлений. Есть также и об "оскорблении чувств верующих".



Мне кажется, лучше бы комикам не лезть в политику, тем более - если у них не работает самоцензура, у Александра множество возможностей сосредоточиться на более интересных вещах.

К примеру, он - полиамор. Некоторое время жил с двумя девушками. Его жена привела в дом третью - бисексуалку, потом ушла от Долгополова, и он остался со страшненькой маленькой бисексуалкой. Чем не повод для шуток?

Или клиническая депрессия, которой страдает Александр. Он очень смешно рассказывает о своих состояниях, когда близок к суициду, о посещении психиатров и разнообразных фобиях, в которых пребывает большую часть времени.

Комик действительно забавный, талантливый, не очень здоровый, будет жалко, если его признают "экстремистом" и посадят по 282 печально известной статье, он точно в тюрьме не выживет со своим тонким внутренним миром. Очень жаль.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1973

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, вчера 99
Buy for 100 tokens
Мой товарищ осуществил давнюю мечту. Получил визу и поехал путешествовать по США. В большинстве американских семей, где он был, даже консервативных, девочкам не разрешается говорить, что они "красивые" ("beautiful") и прочие прилагательные о привлекательности, даже просто - милые ("nice"). Не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments