Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Внимание - работает расчленитель

Сначала о личности того, кто нашел у магазина "Дикси" в мусорке "расчлененку", со слов соседа: "Этот который нашел останки, - алкоголик. У него многодетная семья. Дома у них творится невообразимый бардак и стоит вонь на весь подъезд от того, что они носят в квартиру, что попало. Не удивлюсь, если выяснится, что он и замочил по пьяни человека".



Как же люди любят наговаривать на алкоголиков. Полиция его не подозревает.

"Дикси" находится в поселке Поварово Солнечногорского района Московской области. Останки человека со снятой кожей были разложены в несколько пакетов.

48-летний местный житель подошел к помойке, чтобы поискать там съестных припасов и нужные вещи - для всей семьи.

В одном из контейнеров он увидел тканевый мешок и три полиэтиленовых пакета. В них находились два человеческих бедра, таз с мужским половым органом и грудная клетка без внутренностей и кожи.

Полицейские прочесывают окрестности в поисках остальных частей тела. Пока не хватает головы, рук и ног.

Алкоголик он или нет, а сам, лично, вызвал на место происшествия правоохранителей и медиков. Не установлена ни личность убитого, ни убийц. Сейчас сыщики отсматривают видео с камер наблюдения.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1974

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments