Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Новый министр культуры - просто праздник какой-то - мат, гашиш и ЖЖ

Еще вчера половина оппозиции звала нового министра культуры Ольгу Любимову "православнутой теткой", и вдруг резко признала своей. Зря. Она вам не своя. Я читал в свое время ее соцсети. Очень вменяемая женщина. Такие и должны быть во власти - живые люди, а не "котлеты в пиджаках".



В сети раскопали старый ЖЖ нового министра культуры Ольги Любимовой. В одной из записей она признается, что не выносит выставки, музеи, оперу, балет, классическую музыку, документальное кино, ну и много еще "я не люблю".

Также оказалось, что министр в совершенстве владеет сленгом и жаргоном и, конечно, матом. Ну и пишет с ошибками. Но не министр же образования, в конце концов.

А еще странная история с легкими наркотиками. "Кропалик - это маленький кусочек гашиша. Раньше я думала, что мой ник появился в следствии этой причины. Теперь, с появлением ЖЖ, понимаю, что "Кропалик" - это от слова "кропать".

Очевидно, что министр культуры Ольга Любимова - живой человек. Поэтому, придя во власть, Ольга или блогер "кропалик", многим покажет, какие виды искусства нужны народу, а за какие министерство культуры платить не будет - на самоокупаемость.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1981

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Быль. Рассказано владельцем такого заброшенного дома в элитном поселке. Чтобы вы поняли, что не голословно - есть закон РФ. Заселяетесь тихонько в чужой дом - и он ваш через некоторое время. 94-й год. Мужик, потерявший все, включая надежду, выходит на подмосковной платформе. Идет по округе. В…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments