Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Экс-министра Абызова зеки довели до "острого невроза"

Начиналось все с простого "попался, Мишаня", когда министра навещали правозащитники, и "он у нас тихий", со стороны сокамерников экс-министра, а закончилось "острым неврозом" - проблемами опорно-двигательного аппарата, паническими атаками, боязнью замкнутого пространства, обмороками. Жалко человека, он не производил впечатление слабого, любил позировать с красивыми сигарами и в дорогих костюмах.



Даже на зону не успел уехать бывший глава "Открытого правительства" Михаил Абызов, уже в СИЗО здоровье его накрылось медным тазом.

«Диагноз до конца не установлен», — пожаловался Абызов в Басманном суде, где рассматривается ходатайство о продлении ему ареста.

А может, косит? - задается вопросом прокурор и высокий суд.

Экс-министр отметил, что диагностику и лечение невозможно провести в условиях нахождения в СИЗО «Лефортово», и попросил отменить меру пресечения.
Суд приобщил к делу медицинские справки Абызова. Его просят перевести либо под домашний арест, либо в "клинику неврозов".

По версии следствия, с апреля 2011 по ноябрь 2014 года экс-министр организовал аферу, в результате которой принадлежащие ему компании СИБЭКО и РЭС приобрели по завышенной цене акции входящих в них же небольших компаний. В июле Басманный суд Москвы арестовал имущество экс-министра, которое оценивается в сумму более 20 млрд 629 млн рублей.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1982

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments