Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Любовь Успенская после пластики и два актера, пропившие лица

Любовь Успенская, сделав очередную пластику, снялась с парой каких-то алкашей, похожих на известных некогда актеров. Пропить лицо - это надо много лет очень стараться. Причем, я уверен, что она это специально. Не зря выбирала самых помятых.



Так хозяева мопсов (у Успенской тоже есть, по-моему, такая собачка) фотографируются с ними, потому что, как говорят заводчики, мопс оттеняет красоту хозяйки.

Насколько мне известно, помимо постоянного употребления, эти двое еще и запоями страдают периодически, что вообще страшно.

А вот у главного в театре Ермоловой вполне свеженький вид - у него только запои, которые он раз в год-полтора успешно купирует в элитной наркологической клинике. И выглядит свеженьким.

Все равно итог один. Хотя у некоторых алкоголиков организм, как у лошади. Галкин и Андрей Краско, и многие другие, рано ушли. А эти будут квасить, пока окончательно мозги не откажут. Видимо, крепкий очень организм.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →