Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Число сторонников плоской Земли растет - скатываемся в идиотизм?

Может, мы - как раз последнее более-менее нормальное поколение. Дальше вообще дурдом. Число сторонников теории плоской Земли год от года только растет. О чем это говорит? Теория обратно эволюции верна. Не человек произошел от обезьяны. А обезьяна от человека. Бросил палку и полез на дерево. Причем в ряды людей с альтернативной точкой зрения на мироздание вливаются не только скучающие обыватели, но и ученые.



Специалисты отмечают необъяснимый рост членов "Общества плоской Земли", которые верят в глобальный заговор с целью скрыть от человечества истинную картину мира. Правда, по мнению сторонников этой теории, заключается в том, что Земля представляет сбой плоскую поверхность, окруженную непроницаемой стеной льда.

Существование космоса в подобную картину мира не укладывается. Поэтому все фотографии космических объектов, записанные на орбите видео и сделанные при помощи современных электронных телескопов снимки далеких планет и даже других галактик "ученые" объявили мистификацией.
Если верить их трудам, то космонавты улетают не на находящуюся на орбите космическую станцию, а в съемочный павильон, где при помощи современных съемочных технологий воссоздаются эффекты невесомости. Многие энтузиасты тратят уйму времени на отсмотр всех подобных роликов и ищут разнообразные нестыковки, доказывающие их точку зрения.

Присоединяются к "Обществу плоской Земли" даже серьезные ученые. Они отказываются от общепринятой концепции мироустройства в пользу не самой уважаемой теории, поскольку научная версия устройства космоса их не устраивает.

Лозунг у идиотов странный - "У Общества плоской Земли есть сторонники по всему земному шару". Кстати, сказать, я знаю одного человека, который уверен, что земля плоская. В остальном, он нормальный. Даже верит в теорию эволюции, а не деградации человека от человека в обезьяну.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Заведено уголовное дело - "Причинение смерти по неосторожности". Только кого будут судить? Мать двоих детей, оставшихся без отца, Екатерину Диденко? Или ее умершего мужа? Число погибших в результате смертельной банной вечеринки возросло до трёх. Муж инстаграм-блогера Екатерины Диденко Валентин,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 140 comments