Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Криминал сегодня очень смешной

Я спросил оперов, почему сегодня сводка такая смешная, пожимают плечами, говорят - ну да, они все смешные. "Дебилы же, в основном". Драки в семье, поножовщина на улице без смертельных исходов, поджоги собственных квартир. Все как обычно. Но есть очень веселые случаи.



Гражданин напился, лег спать, забыв запереть дверь, просыпается от сообщения на телефон - списано с карты 540 тысяч рублей. Побежал в полицию. Хотя надо было карту сначала блокировать. Но у него квартирку обнесли. Кого подозревает? А он не помнит с кем пил последним в этот день.

Другой "клоун" вызвал на себя самого полицию. Причем, ранее судимый за убийство.

Руслан Л. прибежал к патрульным и заявил, что в его квартире труп. Полицейские по рации сообщили, что надо осмотреть квартиру. Труп не нашли, зато нашли у него дома и в его машине кучу наркоты, незарегистрированное оружие и поддельные ксивы ФСБ. Уедет надолго. Он же рецидивист.

Воры в медицинских масках звонили в квартиры, делали вид, что пришли с проверкой по поводу коронавируса. С фантазией. Успели обойти одну(!) квартиру. Во второй их задержали. Они все время ходили по одному и тому же дому. Но их никто не пускал. Из первой унесли почему-то кофейный сервис. Полиция накрыла их, когда они делали очередные анализы - парень проверял пенсионеру давление тонометром, пока девушка шарила по квартире. Ранее несудимые, студенты. Сядут очень надолго.

А расчленителя, который оставил куски тела в помойке в пакетах за "Дикси", так и не нашли. Ищут. А говорят, что видеокамеры позволяют быстро ловить самых опасных преступников. По горячим следам не получилось.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1985

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments