Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Солдат-срочник повесился в Москве - "ноги болят"

Недообследованных берут в армию. Довести нормального человека до самоубийства - надо очень постараться. В самых экстремальных условиях нормальные цепляются за жизнь. Те, кто не совсем вменяем, любую причину найдут, чтобы вздернуться. Солдат-срочник повесился этой ночью, потому что "ноги болели". Причем, служил-то хорошо, в Москве, дедовщины не было.



19-летнего парня нашли в туалете на 5-ом этаже здания.

После просмотра записей видеокамеры было установлено, что в 16.42 военнослужащий зашел в туалет, а в 16.53 кошмарную картину увидел дежурный по роте. Рядом лежал поясной ремень. Экстренные службы города вызывал командир роты, реанимационная бригада прибыла через 3 минуты после вызова, но привести солдата в чувство врачи не смогли. Он умер.

В личных вещах нашли записку: «Мама-папа, я вас люблю, но прощу меня простить - так надо».

В роте говорят, был открытым и жизнерадостным, но жаловался, что ноги болят. Родом парень из подмосковного Павловского Посада, воспитывался в многодетной семье (у него четверо братьев и сестер, а молодой человек был старшим). Отец трудится машинистом, мать занимается воспитанием детей.

С больными ногами он обратился в лазарет. Рентген конечностей определил только плоскостопие - выдали мазь. Но ноги все равно болели. 22 января его назначили дневальным по роте, он звонил, жаловался родным, что на ногах предстоит провести 24 часа. Не выдержал такого испытания.

Вообще, конечно, комиссовать надо было парня с плоскостопием, если сильное, но у него, похоже, были проблемы посерьезнее. Скрытые.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1988

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Заведено уголовное дело - "Причинение смерти по неосторожности". Только кого будут судить? Мать двоих детей, оставшихся без отца, Екатерину Диденко?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 34 comments