Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

В Москве поймали очередного педофила - снюсового

Кучно идут эти гнилые извращенцы в последнее время по стране. Такое ощущение, что они размножаются в геометрической прогрессии. Нового педофила, которого сегодня взяла московская полиция, прозвали "снюсовый". Он очень, видите ли, интересовался всеми делами молодежи, что у них модно, что любят. Узнал, что "снюс" принимают юные наркоманы. И вот под предлогом поиска снюса этот лысый ублюдок трогал девочек.



Причем, забирался им прямо в трусы.

Посреди улицы. Иногда в подъездах. В районе Коптево Москвы, изредка забредая и в другие районы. Найдено уже более 10 потерпевших.

Работал он грузчиком. У него - семья, недавно родился ребенок. Никто поверить не может, что он на такое способен.

Как большинство педофилов, совсем не дурак: хитрый, обаятельный, общительный. Но застрял в половом развитии на уровне 10-12 лет. Девочек он щупал именно такого возраста. Разумеется, сядет. И лучше бы - навсегда. Но увы, подержат и отпустят. Про таких доктора-специалисты по этой половой девиации говорят - первая стадия. После отсидки может начать и насиловать и убивать, чтобы не поймали.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1991

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Быль. Рассказано владельцем такого заброшенного дома в элитном поселке. Чтобы вы поняли, что не голословно - есть закон РФ. Заселяетесь тихонько в чужой дом - и он ваш через некоторое время. 94-й год. Мужик, потерявший все, включая надежду, выходит на подмосковной платформе. Идет по округе. В…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments