Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Долгополов убежал... в Израиль... за Путиным

Как раз в Израиле, куда убежал от правосудия стендап-комик Александр Долгополов, сейчас находится с визитом президент Путин. Хороший повод для шуточек. К примеру, "Саша Долгополов везде следует за своим кумиром". Похоже, комик преследует Путина. Во всяком случае, по неподтвержденным данным, проверяют Долгополова не только за "оскорбление чувства верующих", но и за явные оскорбления президента России на Youtube.



В Израиле Долгополов собирается давать концерт.

Организаторы (объединение Yalla, Balagan) рады, что получился такой прекрасный пиар.

«Он приехал, есть фотография. Человек, которого мы знаем, встречал его. Сколько он будет здесь пребывать, он пока не говорил».

Долгополов выложил в своём Instagram фото на фоне расписанной граффити стены. Снимок стендапер подписал «Мы доехали! Мы в безопасности, пока. Спасибо за поддержку!» На фото он - и бывшая подруга и любовница его жены, которая осталась с ним жить, когда жена от них ушла. Комик - полиамор, о чем заявлял не раз. То есть он за свободные отношения.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1992

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
По работе криминального репортера приходится теперь общаться с операми и следователями из убойного отдела. Какие же это тяжелые люди. Особенно - опера. И у них взгляд удавов. Вы когда-нибудь общались с оперативниками, занимающимися расследованием убийств? Парень, чуть старше меня, 44 года,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments